Обладатель ниши

Как свою нишу нам в обществе найти?,
А прежде нужно оценить свои возможности.
Уметь держать нос по ветру на жизненном  пути.
Стремиться избегать любые сложности.

Как свою нишу нам в обществе найти?Нельзя перегружать.
Себя обязанностями и тем паче обязательством.
И своих выполнений планку высоко не поднимать.
Тогда и станем своей ниши обладателем.


Рецензии