зачем?

нет,я все же спрошу - зачем вы меня читаете?
спите крепче, внимайте счастью, прижимайте к себе подушки.
знаете,
я слишком долго
играла не в те игрушки.
знаете,
я слишком дешево
расплачивалась за дорогое.
будто не знала горя.

нет,вам не нужны мои слова и стихи пустые,
прогоревшие свечи, слипшиеся страницы чаем залитых книжек.
простые
строчки излишни,
я раздираю до крови
память своей любовью.

которой не было или была ли, ангелом или смертью?
разорванной простынью, на леске тряпичной куклой.
поверьте
безумие черным стуком
взрывает мозг
как мост.

откуда вы знаете что в моей голове творится?
откуда вы помните то, что лежит на днище?
пора или нет лечиться?
я стала нищей.
морально нищей.

да,в каждой строчке эго. на полдник каша из грязных мыслей.
и лучшим выходом было б расстаться с жизнью.
но кто бы дал мне такое право.
дурная слава
делает свое дело.
белым
был твой непонятный свет когда себя не любила.
было.
многое было,жаль что не повторится.
как говорится,
инцидент исперчен?
помнишь обрывки строчек.
впрочем,
зачем тебе это снова?
первооснова
всего пробита.
мораль? забыта.

спите крепче, обнимайте крепче любимых или подушки.
моя жизнь была не моей игрушкой
которую я сломала.
просить прощения поздно.
воздуха
слишком мало.


Рецензии
Ничто не остается прежним. Пройдет ли секунда или одна сотня лет. Все беспрестанно бурлит и клокочет. И люди меняются так же сильно, как океаны.
Н. Гейман "Океан в конце дороги".
Да не повторится, но придёт новое.

Михаил Гурбич   10.02.2015 07:42     Заявить о нарушении