Радомирушка

Радомирушка, Радомирушка,
кровь могучая, сильная силушка.
Не забудь меня, ангел песни мой,
я всегда с тобой. Я всегда с тобой.

Самое сокральное, что в сердце у женщины есть
это безграничная Любовь к детям своим и мужу,
за которым пойдет она и в огонь, и в полымя.
Так как Вера и Преданность Вечная хранится
в сердце нетленном нашей Магдалены на века.
Необъятные века скорбной радости, когда
повстречаются в вечности вновь
Верность и Любовь.
08.02.2015


Рецензии