Заглумила голову, затуманила...

Заглумила голову, затуманила,
Нету здравия в мыслях моих.
Обморочила, оболванила,
Средь зеркал оказался кривых.

И ведь чувствовал, что не чисто здесь,
Что нечистая поднялась,
Но тупейшее любопытство есть,
К фольклористике давняя страсть.

Что хотел, то, наверное, сбудется,
Заслужил – получи по башке!
Мне порою такое причудится,
Что уж лучше котяра в мешке.

Разве ж можно с колдуньей потомственной
В «верь – не верю» да в шашни играть,
Разве ж можно нечистой потворствовать?! -
Ведь она проклянёт твою мать.

Знаю суть я теперь наваждения
И приметы, следов круговерть
И трусливо ищу снисхождения
От того, кто по фото шлёт смерть.


Рецензии
Сережа, бросай ты эти игры с нечистою...))) понравилось стихотворение!
С теплом,

Наталья Фиалко   14.02.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!:)
Это был первый и, надеюсь, последний раз.)))

Козловский Сергей   14.02.2015 16:50   Заявить о нарушении