***

Незнаю как это назвать,
Наверное судьбы, подарок!
В осенний мрачный, серый день...
С тобою встреча осветила!
Я познакомился с тобой,
Ещё тогда возможно понял,
Что ты лишь только мне нужна...
Но сам боялся мыслей этих!
И убегал я долго так...
Сменил и город, образ жизни,
Но думал часто о тебе.
Меня спасала переписка,
С тобою было так легко.
Так нравилось тебе писать,
И так хотелось хоть немного,
Но радовать тебя тогда.
Приободрить когда грустишь!
Ты улыбалась сразу так,
Когда дурачился в сети я...
Твоя улыбка заставляла,
Жить дальше, верить в чудеса...


Рецензии