Моя Отчизна

Огромное cинее небо и золотые поля ,
играющие  шелестом ветра,
это Родина -Украина моя благословенная
божественным светом.
И хочется войти в это светлое море
бескрайних полей,
Воздух вдохнуть полной грудью, 
что чист  как ручей.
Услышать жаворонка звонкую песню
поющего в небесах ,
Обнять эту Великую землю,
утопающую в цветах,
Смотреть на суету городов,
поселков и сёл.
И видеть семьи где совет и любовь,
как основа –основ.
Лечит страждущую душу красота
золотых куполов,
Уединившихся на древних склонах
над сивым Днепром.
И слышится в каждом слове звучащем
певучесть украинского языка,
Светятся лики святых смотрящих
на мою Родину с Высока.
Сжимается сердце мое в груди
от светлой мысли,
всё будет у тебя хорошо,потерпи,
Моя Отчизна!


Рецензии
Всё будет хорошо! Верь. И я верю!
Только потерпеть надо. Добро и Мир - восторжествуют всё-равно!!!
Светло, прекрасно написал, Василёк!))))))) С душой.
Привет!
СВ.))

Светлана Водолей   18.02.2015 23:47     Заявить о нарушении