Звездный Луч Зари Кометы

Через тебя РОД говорит,
Добро величает,
в Путь тот ведет,
который Славу и Мощь предвещает.

Путь будет родным, ровным, милым,
всех братьев подняв из могилы
встаете вы за честь Родства бороться,
и никакая лесть к вам не пробьется,

вы знаете, где правда, а где ложь,
и ничего ты не пробьешь
без Звездного Луча той Силы Светлой,
что уж идет к тебе от той Зари Кометы.

Луч Огненной Любви во мраке осветит все,
узнаем мы в ночи
кто что, а нам не спится,
на страже у ворот
пока они закрыты
стоять вы здесь должны,
как столбы там зарыты.

И не впустить ту муть,
что вновь прийти решила,
не быть тому, не быть!
Это гласит та Сила,
что ночь не разрушать пришла,
а лишь унесть
все, что не в дружбе на века
с тем, что зовется Честь.

Ты закопана, да, ты закопана
там, где столбы стоят на Руси Святой.
Номера там, числа те, нет, не добрые.
Мы всегда с тобой. Мы всегда с тобой.
08.02.2015


Рецензии