В Торжок

Тихо падает снежок -
Выстелил ступени.
Собираемся в Торжок,
Лепим пельмени.

Русский город, русский дух,
Русское подворье -
Новоторжский петух
В глиняном уборе.

Пусть дорога на Торжок
Славится ухабом -
Прошивали сапожок,
Именуя Крабом.

Всё по телу, по уму
Дыры залатали.
В ноябре да на Кузьму
Зимушку сковали.


* Сапоги Краб - вид мужских зимних сапог, удобных, тёплых и лёгких)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.