Сегодня мне слова твои коробят душу!

Сегодня мне слова твои коробят душу!
Вчера ты говорила нежно так:
"Любимый мой! Прижмись ко мне, послушай,
Как часто бьется сердце у меня в груди!

Ты нужен мне! Ах, как же ты мне нужен!"
Закрыл на все глаза и в омут с головой!
"Ты снова можешь приходить ко мне на ужин.
Я снова наготовила с лихвой!"

Приду, приду! Конечно! Когда скажешь?
К тебе одной, бросая все дела бегу!
И когда рядом, ты мне все расскажешь:
Про дочь, про мужа, про свою семью!

И все бы ничего, но только закрываю дверь
Придя домой, ложусь и горько плачу
Страдаю и рыдаю как дитя, поверь.
И по другому не могу совсем! Никак иначе!

Ты растопила льды в душе моей дремучей,
Но нет подснежников, там поселилась расставаний грусть,
На небе больше солнца нет, там только бродят тучи.
Ты мне нужна! Хоть это невозможно. Ну и пусть...


Рецензии