Родина

 
В границах великих раскинулась Русь,
Европы и Азии вместе.
Родною Россией своей я горжусь!
Ты недруг ее хоть тресни...

Велики дубравы и реки о Русь,
Поля и луга заливные...
Прекрасны морские заливы твои,
И степи твои вековые...

Здесь много народов разных живет,
Одною семьей дружно...
И это вечно Запад гнетет,
Он солит нам жизнь натужно...

Но вместе сплотившись, мы смело проедем,
Беспутство и критику санкций...
Мы с Путиным вместе в ногу идем,
И что нам на запад ровняться?

Ведь Родина для всех для нас одна!
Гимн и Флаг вот наши атрибуты!
Чтить должны двуглавого орла!,
Граждане мы с первой же минуты...

20.01.15г. Е.А.Ю.


Рецензии