Об охоте Розенбаум написал

Об охоте Розенбаум написал         
Песню, что в народе до сих пор любима.
Этой песней прямо в цель попал
Выстрел и не холостой, не мимо…
И я тоже написать хочу
Только рассказать историю другую
Уток на охоте я спугну
Только, вот стрелять я в них не буду…
А они глупые над озером кружат
И улетать совсем не хотят,
А безжалостные пули в них летят
И, быть может, смерть приносят…
А они не улетают все равно
Да и для меня это понятно
Дом родной их здесь, и кто
Дом оставит
Уток на охоте я спугну,
Только вот стрелять я в них не буду,
Я им на прощанье лишь рукой взмахну
И удачи пожелаю словно другу…


Рецензии
Я ненавижу охоту, считаю, запретить надо ее, жаль птиц и зверей. Мнгие попали в Красную книгу, или исчезли. Спасибо.

Дария Джумагельдинова 2   24.03.2018 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.