Друг от друга нам не оторваться

Мне не насмотреться на тебя -
От меня тебе не оторваться.
Целовал, как будто бы любя...
Нам с тобой давно уже за двадцать,
А дурачимся без мыслей словно дети.

Ты во мне, как сахар с молоком.
Я в тебе - водой по тёплой коже.
Разорвёт пусть время нас вдвоём -
Станем мы со временем моложе.
В старой песне бил объятия ветер.

В новой песне по ветру летим.
Ничего навечно я не знаю,
Но сейчас лишь ты мне вновь любим.
Ты не веришь, я ведь не слепая.
Лишь прошу - откройся, путь твой светел.

Растворись во мне, открыв глаза,
Прошлое оставь в ночном кошмаре.
Боль моя, осенняя слеза...
Ты со мной, а это всё - в дурмане.
Пей меня, мой снег, мой лёд, мой пламень.

Мне не наглядеться на тебя,
А меня тебе - не набояться.
Страх оставь, ведь любишь за глаза,
А в лицо - лишь можешь целоваться.
Всё решим, ведь нам давно за двадцать.
...Друг от друга нам не оторваться... 


Рецензии