Бред

адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/Eduardo/
Бутылка красного. Художник Эдуард Кучер.

В развитие ТЕМЫ: http://www.stihi.ru/2015/01/30/2256

-Здравствуй, Лера!
Я - ТОКАЙЯ!
-Здравствуй... а ты кто такая?!
-Ну, я, как бы, Белочка.
Ну и как бы, Девочка.
Я к тебе по разнарядке.
-Это как?!
-Ты не в порядке.
Отравляешь организм,
Погружая в пессимизм.
Надралась ты, дорогая,
Нет ни капельки “Токайя“.
Поступил сигнал - и я,
Тут как тут сижу, жуя.
Заказала вот хамсу.
Кушаю и чушь несу.
- Стоп!.. Я что же это - брежу?!
- Типа, да. Давай отрежу
Тебе рыбий плавничок,
Слышь, а твой то - дурачок
“Засветился“ в НЕТЕ, да?!
Ты наплюй. То-ерунда!
-Ерунда?! Ну да!! Да ну?!!
-Честно, глазом не сморгну.
Ты, вот, посуди сама:
От тебя он без ума?!
-Был когда то, не теперь.
Укажу ему на дверь.
-Слушай, не сходи с ума!
Измени ему сама.
Ты ударь по клину клином.
-Ты о чем?!
- О журавлином... Вон, вокруг их целый рой.
Так что, Лерочка, не ной.
-Да не ною я, я- сплю.
Но его я всё ж люблю...
- Спи, журавушка моя.
Отдохну с тобой и я.
Завтра, встанет лишь заря,
Мысль изменится твоя.
Мысль  твоя изменится,
И всё переменится!  30.01.2015


Рецензии