всё вокруг-счастье

Тихо и нежно,
Розовеет закат...
Вечность-
в глазах прплывает,
Небо становится синим,
город окутан
Сказкой...
Слеза обречённо скатилась,
глаза наполнены счастьем.
Мир становится ярким,
потомучто всё вокруг-счастье...


Рецензии