Я желаю тебе...

Если мир вдруг погубят войны
(Или только одна война),
На обломках сожженного трона,
Знай: желаю тебе тепла.

Если мир превратится в ад вдруг,
И все демоны выйдут в ночь,
Я хочу, чтоб ты знал: я правда
Постараюсь тебе помочь.

Если вдруг ты найдешь другую
(Жизнь жестока, как не крути),
Я не буду шептать проклятий,
Я желаю тебе любви.

В день любой (их ведь столько будет);
Хоть со мною, хоть, без меня,
Я надеюсь, мой милый, знаешь:
Я желаю тебе добра!


Рецензии