как ломать изнутри

как ломать изнутри
Сердце и душу на части рви
Задыхаться в тумане города
Не слышать веками "да"
-я твоя вода,
ты мой воздух
Ну давай, забивай в руки гвозди
Виноградные грозди
Польются во мне вином...
Как же так- два в одном?
Походили кругом,кругом...
И хватит
И не похоже
Что холодно коже
Даже больше-
Тепло душе
Атташе
Внимай...
меня вынимай
Из бездны
Где я дно искала
Звезды глаза ласкали
И знаешь что рассказали...
Вот все как...опоздали
Они опоздали
Которые в бездне бывали...
Еще больше знавали
Живя во тьме ценишь свет
Больше вопросов нет... Здесь многоточье
До чего же порочны...
Мысли, поступки...даже глаза
ЗАРАЗА!
Я считаю до десяти...
Засыпаю на девяти
Прости.


Рецензии