Пожары души

Я бегу далеко-далеко,
В закоулках души план побега ищу.
На поворотах не жду я тебя.
Еще чуть-чуть и я вновь задышу.

Я вздохну полной грудью, как раньше.
Улетай далеко, навсегда!
Не встречайся ты мне в лабиринтах.
Там останусь одна только я.

Вот этого я и боялась...
В темноте в закоулках души
Бродить одной и без света...
Я уйду. Придешь ты.

Уходя в раз последний,
Я прошу: ты огонь за собой потуши.
Надоели мне эти ночные пожары
Дотла сгоревшей души.


Рецензии