Пусть

Ну и пусть ты сейчас не со мной
И поешь ты другие уж песни.
Нам бы взять то,что - вот,под рукой
Но ведь вдаль нам смотреть интересней.

Мы расходимся в разные стороны
И печально отводим глаза,
За спиной уже каркают вороны...
И смещаются все полюса.

Но не тот ведь силен, кто озлобился
Кто упрямее бросился прочь,
Сильный тот - кто успел и опомнился,
Кто старался себя превозмочь.

Как мы много теряем из трусости,
Нежелания что то менять.....
А ведь главное - вылезть из узости,
Обернуться, простить и понять.


Рецензии