Лети!

В миг сердце освещает
Любви чудесные цветы
И неизменно превращает
Жизнь твою в мечты.

А сердца стук не выбирает,
О ком блаженны наши сны.
Оно тихонько отпускает,
Давая подремать в ночи.

Страсть и радость опьяняет,
Разбей кусочки лжи.
Счастье душу наполняет,
И поглощает нас в тиши.

Движенья рук сжигают,
Прильнув к лицу, едва дыша,
Жар любви нас подчиняет,
Так птицей же лети!


Рецензии