Окончен бал

Окончен бал.Давно сгорели свечи,
И сказаны знакомые слова.
Ну кто сказал о том,что время лечит.
Ну кто сказал,что молодость права!

Растает снег,и вновь дожди косые
Напомнят мне о том,что было зря.
Я всё,поверь,давно уже забыла,
Другая жизнь,в которой нет тебя!

Мне не 17-ть лет.Спешу признаться,
И не с кем отношений выяснять.
И никому не надо объясняться,
И ничего не нужно объяснять!
30.12.1995г.


Рецензии