Вопреки

Всё так просто в мире с тобой и мной:
Чистота и похоть влились друг в друга.
Чистота, при этом, давно с тобой,
И греховность - тоже ее подруга.

У меня же - целый набор страстей:
Я лежу звездой на индийском пляже.
Ты уснул и больше не шлешь вестей.
Если Дьявол есть, он тебе покажет.

Он покажет все, что ты упустил,
Все дороги Рая, все маяки.
У тебя в конце почти что не станет сил.
Соберись и вернись
вопреки.


Рецензии