Никогда

Вы так же, как и я, тайком,
Порою на меня глядите...
И так же, как и я молчите
О том,что знаем мы вдвоем.

 
И, опуская вновь глаза,
Я знаю - Вы боитесь выдать
Все то, что можете увидеть,
Взглянув в мои... я не права..?

Не знаю, лучше ли сказать.
Кого признание утешит?
Ни Вам, ни мне не станет легче,
Я замужем, у Вас жена.
 
Напротив, быть стараюсь грубой..
Поверьте, так досадно мне,
Что никогда наедине
Мы не откроемся друг другу...


1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.