мама. скучаю

Здравствуй мама, я перестала тебе писать.
каждой строчкой я дальше теперь от дома,
Мне так холодно, мама, ложиться спать
все кто рядом со мной , мне люди едва знакомы.
На работе одни пирамиды, да кверху все,
разногласий по сути много, но все пустые.
эти улицы , магазины- они чужие,
я мечтаю к тебе приехать по первой весне,
Но к тебе электрички попросту отменили.
Я на днях вспоминала твой нежный творожный  торт
Понемногу схожу с ума, да и дело в людях.
И купить можно все, но счастье увы не купишь.


Рецензии