Я душу перед Вами распахну

                Я душу перед Вами распахну
                А  Вы в неё пожалуйста не плюйте
                Я с чистым сердцем к Вам иду
                Но, а плохое Вы скорей забудьте!

           Пусть в наших душах будет вечная весна
           Пусть реже к нам приходит осень, даже пусть красивая
           И никогда пусть не придёт зима
           А жизнь пусть бьёт ключом, бурливая.

                Давайте чаще улыбаться и молчать
                Сейчас слова заражены чумою
                Давайте всё же мы научимся прощать
                Другого слышать, а ответить добротою

                Самому себе не строить пьедестал
                Пусть люди сами на него тебя поставят
                И в этой книге, что хотел сказал я Вам
                Спасибо кто поймёт, а не поймёт попробует
                пусть сам.


Рецензии
Я же говорю, не стих случается, - а ПЕСНЬ !... Ок.

Сергий Благополучный   07.02.2022 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.