И белоснежность с нежностью в Душе...

Коснусь Души...

А за окошком снег идет....

Тихонечко мелодии

И мысли навевает...

И белоснежность с нежностью в Душе 

Свечение и радость неземная...

Мгновения наполненные Светом...

Мгновения чудесные летают...


Летящих в синий запредел,

Распахивая крылья-руки

Дыханье чье-то у виска

Прошелестит и растворится

А в небе – странная Луна

Или таинственная птица.


Где-то на берегу сердца

Построила маленький домик

У самой кромки души,

где трава молодая всегда.

Надену платье из ветра,

Босыми ногами стану

На белый песок.

Звездным платком укроюсь

И уйду в голубую просинь

По лучу из тонкого шелка.


Рецензии