***

До свидания! На пару дней
Исчезаю с круга общения.
Как приятно мне делать больней
Своим мыслям. Опустошение.

Как прекрасно, когда ты один,
Хотя так избегал одиночества.
Я под натиском годных машин
Изменяю ваше пророчество.

Что зависим я буду всегда
От людей и рядом лежащими
Интернетными ссылками дня.
Но они же не настоящие....

Я боюсь своих мыслей, но пусть
Убивает сразу без жалости
Настоящая, тяжкая грусть.
Не хочу в интернете до старости.


Рецензии