мы-не мы, когда вместе

чай остался холодным,
Недопитым совсем.
Ты настолько голодный,
Но совсем не в еде.
Шаг за шагом,минуты,
Вот рука поднялась,
Твои сладкие губы,
наша странная страсть.
Как буран и затишье,
Как вода и огонь,
Руки к шее и ниже,
дышишь,словно прибой.
перемешка объятий,поцелуев и рук,
как погода-ненастье,мы-пылающий круг.
Сколько мыслей и жажды изливалось в глазах,
Сколько жадности,страсти,наводящие страх,
Мы,как танец,как песня-бесконечный поток,
мы-не мы,когда вместе,а отдельно-никто.
Мы сливаясь в едино,поддаваясь телам,
страсть души укратима,
Но не наших,не нам.
Мы совсем забываем про других на земле,
Мы в фантазиях грезим в мелодичной волне,
мы нас держим и держим,нашу страсть утаим,
То,какие мы вместе не поведать другим.


Рецензии