Белый стих

               

Что происходит, а ты отвечаешь: «Просто зима»
Просто зима, а я в общем и не заметил
Как , странно, но  я  о  другом  о том
Что меж нами сейчас происходит …

Что происходит, скажу: «Дело совсем ни в зиме»
Странно как это ты смогла не заметить
Мы стали другими, холоднее друг к другу
И перестань мне зимой постоянною бредить …

Я понимаю, что часто приходит зима
Может ко всем  и  тогда, среди жаркого лета
Но только у них остаётся она навсегда
Всё от того , что не найдено просто ответа …

Ответа на один очень простой вопрос:
«Почему люди вместе, почему им хорошо?!»
Но даже у  тех  у кого всё хорошо наступает
                пора горьких слёз
Но только вместе им можно решить все проблемы …

А ты говоришь мне : «Что просто зима!
Просто зима лишь во всём виновата.»
Было бы  хорошо если б только зима
Просто во многом с тобой и мы виноваты …


Рецензии
Всегда виноваты оба.Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   26.03.2019 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.