***

Красные губы... Любовь без остатка...
Мысли так грубы... Но нам было сладко...

Слов беспринцыпных закончен поток...
Честностью пьяной размотан моток...

Не сознает слов развязанный мозг...
Отполируйте свой искренний слог...


Рецензии