Авторские сны

АВТОРСКИЕ СНЫ

Потеря друга или ливни над Сахарой      
Средь ночи лунный попугай влетел в окно
Старик солдатом – по страницам книги старой
Сны часто сравнивают с авторским кино

© A.VENETUS.


Рецензии