мой грех

Мы встретились случайно,
с тобой глаза в глаза
и ты не необычайно
была так смущена

румянец же щеками
зашелся в яркий цвет,
меня ты покорила
на много дальних лет.

ты так не необычайно,
улыбкою маня,
не сказанною тайной
окутала меня

и нету впредь решенья,
кем пред тобою стать.
и сладко прегрешенье
тебя лишь обнимать.

пусть не моя ты, все же,
тебя не опущу,
прошу тебя О Боже,
с ней дай я согрешу !!!

На утро глянув в очи,
бездонные твои,
тебя послали в ночи,
за прогрехи мои . . .


Рецензии