Весна

 Уходит зима мимолетно , угрюмая ,
Заметая прошлого следы.
Пришла весна навстречу тому,
 Весна для всех разная .
Но для меня она всегда будет одной ,
Ведь только она  , как легкий .
 Аромат свежести , легкости и бодрости .
Глубокая ранка моя заживает  постепенно-
Утихает боль в сердце моем ,
 С каждым приходом весны .
Моя душа все больше мечется на волю .
Я так долго тебя ждала ,
 Но вот настали  дни эти.
Мои. Мои. Родные такие...


Рецензии