Валентинка - не подарок

Валентинка – не подарок
Валентинка – знак любви
Чувства пыл настолько жарок
Что зимою топит льды

Королевы и принцессы
Неприступно холодны
Получая валентинки
Будто розы расцвели

Средь снегов февральских лютых
Как подснежники весной
Пробивают валентинки
Лёд меж мною и тобой
 
Вроде мАленько сердечко
Сила в нём так велика
Отправляет в бесконечность
Недоверье навсегда

Этот маленький кусочек
Нежности, любви, добра
В каждый сердца уголочек
Донесёт волну тепла

Дарите люди валентинки
Своим любимым и родным
Тогда не будет на планете
Беды... и горя… и войны…

Чем больше - валентинок, тем больше любви и радости будет в нашем Мире…


Рецензии
А если нету Валентинок
Или праздника пока,
То дарите больше вы улыбок
И летайте в облокох!
И побольше добрых слов
Друг другу надо всем дарить
Чтоб был теплым каждый кров
Надо больше нам любить!

Надежда Вязова   15.03.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.