Если я перестану видеть

Если я перестану видеть тебя,
Если перестану видеть твой свет,
Значит, я больше не вижу себя,
Значит, на свете меня больше нет.

Значит, пора вызываться катафалк.
Значит, пора меня хоронить.
Значит, голос сердца умолк,
А без него живому не жить.

Если я перестану видеть тебя
Сквозь миллионы тон ноября,
Значит, не станет во мне меня,
Если поверю в стихи декабря.

Если поверю в мороз и метель,
Не в красоту, а в холод зимы,
Значит, корабль наткнулся на мель,
Значит пробоина в районе кормы.

Если я перестану видеть тебя,
И перестану видеть твой свет,
Кто-нибудь, просто убейте меня!
Жизнь есть любовь - без любви жизни нет!


Рецензии