А солнца луч...

И я услышал гомон птичий
И завывание ветров,-
Ещё зима в своём обличьи
Читает лекцию без слов.

А солнца луч,скользнув за шторы,
Мне об обратном говорит,
В котором есть весна и споры,
Преобразующие вид!

Запрятавшись с грустинкой зимней,
Он хочет ласки и тепла,
Чтоб грусть заснеженной пустыни
К нему уж больше не пришла.

            10.02.2015г.


Рецензии