Сказать легко - сложней на деле

Сказать легко - сложней на деле
    И не видней со стороны.
Я взаперти, я на пределе
    И я давно не вижу сны.

В ответ совет - поддержка в минус.
    Страдаем скукой в суете.
Опять кафе..Опять "ЯнПримус".
    Домой на ощупь в темноте.

Вся жизнь в упрек - другим на радость.
    Сжигаем ночи просто так.
Нам не знакомо слово "святость".
    Для нас любовь - это пустяк.

Легко сказать - связать в цепочку
    Два смысла разного пути.
Но тяжело нам в одиночку
    До счастья этот путь пройти.


Рецензии