***

у меня есть друг,
у которого так много подруг,
что попади он в ад -
то получит под зад
не огня смрад,
а приз зрительских симпатий.
и кокетливый ведьмовский круг
с набором неприличных занятий
даже для того места, куда он попал.


Рецензии