Мне хорошо с тобой

Говорят,что мы с тобой не пара,
говорят,что разные с тобой,
говорят,что будто гусь с гагарой,
будь что будет,но пока ты мой.
    Нам хорошо с тобой гулять по парку,
    нам хорошо пить чай вдвоём с тобой.
    А в зимний холод мне бывает жарко,
    прохладою дышу я в летний зной.
Ты окружил меня заботой и вниманьем,
себя я чувствую,как прежде молодой.
Благодарю тебя я за твоё старанье,
прошу тебя,побудь ещё со мной.
    Ты каждый день приносишь мне цветок,
    тебя встречая я бываю рада.
    В моей судьбе ты яркий огонёк,
    на склоне лет достойная награда.
   
      


Рецензии