Греби, земеля!

Что говорить,
кому и сколько?
Покажет голос
бравый Колька,
А там и вОлос
- до земли,
Мели земеля
к Амели!

Греби, земеля,
берег справа,
бери Емеля,
лесосплавом,
Затем и дерево плывет,
чтобы скакать
по своду вод!

Под знойным мраком
Джезказгана,
Под дулом
черного нагана.
в последний ход
всея земли,
Греби земеля,
в ковыли!


Рецензии