Вы уж нас простите, наши деды...

Если бы вы знали, наши деды -
Не закончилась еще ведь та война...
Кровью вашей полита ПОБЕДА,
И опять в опасности страна...

Раньше та страна была единой,
И для вас тогда был общий дом...
А теперь пылает Украина,
Русские чужие в доме том...

Даже ДЕНЬ ПОБЕДЫ, святой праздник,
Отмечают, будто бы стыдясь;
И за вашу ленту убивают,
Видя в этом с русскими лишь связь...

Тяготиться стали этой связью,
Все сметают «русское» с пути;
С ног до головы облили  грязью,
Русских всех решили извести...

В чем, скажите, русские виновны???
Что другие ценности у нас???
Мы славяне... С вами одной крови...
Явно здесь сработал чей-то «сглаз»...

Вы уж нас простите, наши деды,
Что пророс нацизм в святой земле;
Мы не сберегли плодов ПОБЕДЫ,
Украина вся теперь во мгле...

Там за нас молитесь, наши деды,
Пусть покроет милостью своей
Нас Господь, и будем мы согреты,
Лишь любовью... Мир верни скорей!!!

 


Рецензии