А ты сможешь

Сможешь позабыть, того
Кого ты любишь?
Сможешь позабыть, того
Кого ты ждешь?
На письмо ему, ты сможешь
Не ответить?
Хотя ты вопрошаешь,
-Когда же ты придешь?
Любовь огромное,
Большое чувство
Его стыдиться,
Ну что за чушь?
А если ты ему не веришь,
Скажи ты мне
Зачем его тогда ты ждешь?
Боишься, вдруг желаемое
Он не оправдает?
Вдруг с ним сбудутся
Все твои мечты?
Скажи тогда,
За что его ты презираешь?
Хотя совсем его не знаешь ты.
А сможешь позабыть,
Когда увидишь и узнаешь,
Что мимо, с ним уходят
Все твои мечты.
Скажи ты сможешь
Все это сделать?
Тогда душою ты умерла,
А тело не его мечты!


Рецензии