Любимой моей

O любимая! Ты самая совершенная
На всей земле и даже на небесах.
Ты сейчас далеко от меня,
Но я тебя найду, мою единственную.
Мою драгоценную.
Моря штормовые пройду на парусах,
Прорвусь к тебе сквозь грозовые тучи,
Преодолею все препятствия земные и небесные
Ради одной единственной щепоточки твоей любви.
Божьим озарением твой образ сияет.
Поэтому он мил и безупречен
И для меня навсегда обессмерчен.
- - - - -
10.02.2015


Рецензии