Слушатель

То ли слышит, то ли нет
Слушатель пассивный.
Объяснять ему что либо
Значит время зря терять.
Коль партнёр ваш слышит только,
То что хочет услыхать.
Этот метод избирательным
Можем смело мы назвать.
Если слушает старательно
Весь поддавшися вперёд
Этот слушатель внимательный,
Пусть не сразу, но поймёт.
При активном восприятии
Он не только смотрит в рот,
Чтоб понять всё досконально
Он вопросы задаёт.
Он даёт вам связь обратную
Каждым жестом говоря,
Что слова и объяснения
тратите вы с ним не зря.


Рецензии