Не оставляй меня

Погасли в городе огни.
Я весь во власти листопада.
Прошу тебя, не уходи.
Не оставляй меня, не надо.
Брожу по городу один.
Теперь луна мне лишь отрада.
Прошу тебя, не уходи.
Не оставляй меня, не надо.

Прижать хочу тебя к груди.
С тобой всегда хочу быть рядом.
Прошу тебя не уходи
Не оставляй меня, не надо
Быть может счастье впереди.
К нему одна у нас дорога.
Прошу тебя, не уходи
Мне без тебя так одиноко

Затихли полночи шаги.
Я провожаю осень взглядом.
Прошу тебя, не уходи.
Не оставляй меня, не надо.
Сияют звезды в вышине.
Любовь твоя моя награда.
Прошу, ты помни обо мне.
Не оставляй меня, не надо.


Рецензии
Красивая лирическая песня! Написано с душой! Спасибо за нежность!

Татьяна Недозрелова   13.02.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!! С теплом

Надежда Давыдова   20.03.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.