Четыре дня

Четыре дня счастья и боли,
Четыре дня радости встречи -
Я их непременно запомню
И выжгу  в подкорке навечно.
Четыре заснеженных утра
На томных три ночи умножу.
Из нежных тонов перламутра -
В твой запах расплавленной кожи.
Часы  тех прекрасных моментов
Хочу  ненадолго украсть я,
Назад отмотать киноленту
В четыре дня  боли и счастья.

С пометкой for***


Рецензии
Отчего только четыре? Надо бы...
И не было бы боли...

Эль Фаустова   24.02.2015 00:38     Заявить о нарушении
Так получилось

Николь Аракелян   24.02.2015 02:40   Заявить о нарушении