В Выборге

На зеленой крыше надпись номерком...
Две подружки - третьей "царапали" её.
Долго уж искали чем оставить след.
И ключом, и ручкой... А следа все нет!
Наконец нашелся нужный инструмент,
На зеленой крыше оставили свой след.
И теперь в далеком Выборге чужом,
Если Вы пройдётесь по старой мостовой,
И на башню Олафа подниметесь. Тогда
Увидите на крыше след от номерка.
Имя там девчушки. Веселой и смешной.
Вот ПО НЕЙ подружки скучали хмурым днем.


Рецензии