Не прячь встревоженных очей

Не прячь встревоженных  очей,               
Ты мне… и без наряда краше.               
 Взгляд - и без  слова горячей,               
 Ведь  наша жизнь – богатство наше.   
      
Прижмись  ко мне своим  плечом,               
 Ведь нам с тобой легко и просто.               
 И не печалься ни о чем,               
Буду любить, и в девяносто.    
10.02.2015


Рецензии