Божьи добрые нежные Руки!

      "Вот,Рука Господа не сократилась на то,чтобы спасать."Исаия 59:1

Божьи добрые нежные Руки
К нам простёрты каждый день.
Изведал Иисус Голгофские муки.
Он нам Оплот и наша Сень!

Нас Руки добрые врачуют.
Хранят от разных лютых бед.
Болезни злые нас минуют.
Имеем много мы побед!

Нас Божьи Руки укрывают
И защитят всегда от зла!
Опорой и Защитой нам бывают.
Вражья не настигнет мгла!

Божьи Руки нас ласкают,
Когда испытания тяжкие идут.
Слёзы нежно наши утирают.
Душам утешения в Любви дают.

Бог на Руки поднимает нежно
Усталое и изнемогшее дитя!
В Небо на Руках несёт неспешно,
С нежностью слова Любви шепча!

Иисус желает,мы чтоб руку
Доверяли Ему в буднях дней.
Каждый час и каждую минуту
Путь в Небо будет всё ясней!

Себя доверь в  Любящие Руки.
Приди с верой в объятия Христа!
Тогда не будет навеки с Ним разлуки!
Он поведёт тебя до Рая, в Небеса!

Вдохновил стих:"эти добрые нежные Руки!"Бельцкий Слава


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! Спасибо, Наташенька!
http://www.youtube.com/watch?v=kj4_PUauTbQ
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   17.02.2015 03:21     Заявить о нарушении
спасибо,Настенька!очень признательна.

Наталья Близнецова   17.02.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.