Кто вам ближе, лирики или физики?

Кто нам больше по душе, -
Лирики иль физики?
С лириком рай в шалаше,
При хорошей мимике
Физик очень прозаичен,
Ближе к аналитике.
Он совсем неограничен…
И устойчив к критике.
В общем, трудно выбирать.
Я за тех, кто в море!
Так что буду ликовать
На морском просторе.


Рецензии