За что я люблю детей?

за что я люблю детей?

им наплевать:
на политику,
на критику.

им не нужны:
паспорт евросоюза,
гринкарта,
дом на Бали,
слава Халеда Хоссейни.

они на взятки не падки,
их не волнуют парфюмы и тряпки,

детям Парижа, Пекина, Анапы -
нужно внимание мамы и папы...


Рецензии